Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 28.08.2010, 12:22
Аватар для петров
Новичок
Регистрация на форуме: 28.08.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.Приятного Вам аппетита!Удачи!)))))
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как сделать тесто для пирогов? Lilianna Рецепты: Обмен, поиск 7 15.02.2012 11:06
в каком магазине г.Донецка можно купить тесто для Лазаньи? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 16:03
Тесто для лазаньи Guest Продолжение архива вопросов 0 18.06.2011 00:28



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.