Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #4  
Старый 16.02.2011, 08:53
Аватар для nostra
Новичок
Регистрация на форуме: 16.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Самое вкусное блюдо получается из карпа, но он костлявый очень, с ним мороки много при подготовке. С карпа нужно очистить чешую специальным ножом для чистки рыбы, отрезать все плавники, кроме спинного. Вырезать жабры, разрезать брюшко вдоль и достать все внутренности - аккуратно, чтобы не повредить, иначе вкус рыбы будет не тот. Затем отделить ребра и хребет с мякотью - руками. Переломить хребет у головы и у хвоста. Все это нужно делать, стараясь не повредить кожу. Должен получиться "мешок с кожей" с головой и хвостом и отдельно хребет с мякотью. С костей срезать филе - на фарш, кости на бульон. Далее - делаем начинку по рецептам предложенным выше.
Ответить с цитированием
 

Метки
гефилте фиш, как готовится



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как готовится к экзаменам? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 1 19.08.2013 04:19
А как готовится салат Guest Третий архив вопросов и ответов 1 29.04.2012 15:41
как готовится к сессии Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 19.01.2012 11:34
Как готовится рис для суши? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 06:54
Как готовится фастфуд? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 14:59



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.