Про макароны:
Меня лично научили их варить давно и очень просто. В кипящую и подсоленную воду насыпать столько макарон, сколько надо. Лишь бы уровень воды после этого в кастрюле был на 3-4 см выше макарон. Помешивайте до закипания воды. Далее, 3 минуты макароны кипят без крышки, потом выключаете огонь и закрываете крышкой. Оставляете макароны на 5 минут в таком "томлении"
и откидываете на дуршлаг. Желательно ополоснуть их холодной, но прокипяченной водой. Немного сливочного масла и перемешать. Все.
Фарш:
Обжарить на сковородке. При обжарке посолить, поперчить и приправить тем, чем еще нравится (базилик, имбирь и т.д.) Если хотите, то предварительно обжарьте лучок с помидорами. Но это уже не совсем по холостяцки будет.
Приятного аппетита!