#1
23.08.2010, 04:56
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 23.08.2010
Сообщений: 26
| |
В данный момент я очень хочу кушать, но не знаю что приготовить. дома остались одни помидоры, огурцы и картошка, которая мне уже порядком надоела. залез в холодильник, а у меня там лежит большущий кусок свинины. Так вот, может быть поделитесь какими-нибудь вкусными рецептами приготовления блюд из свинины? Что можно приготовить вкусненького из свинины? Приготовить так, чтобы сама свинина была мягкой и аппетитной. Поделитесь со мной какими-нибудь рецептами приготовления блюда из свинины, а то очень есть хочу.
| |
#2
23.08.2010, 06:15
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 23.08.2010
Сообщений: 10
| |
Недавно лазил в инете и искал какой-нить рецептик из мяска, а то тоже одни макароны, пельмени и картошка немного надоели. Так вот что я там нашел: свинина с кусочками ананасов и сладким перцем. Рецепт приготовления очень прост. Берешь свинину и режешь кусочками (такими, которые тебя нравятся, я резал средними, не слишком маленькими, и не огромными), потом на сковороду наливаешь чуток растительного масла и когда сковорода прогреется выкладываешь кусочки мяса (их обжариваешь на сильном огне 2-3 минуты). Затем добавляешь сладкий перец (режешь как умеешь, я резал тоненькими полосочками) и еще 2-3 минуты обжариваешь. Затем заливаешь все это ананасами в собственном соку (можешь купить сразу ананасы кусочками, если купишь не кусочками, то лучше их порезать на небольшие кусочки) и тушишь под крышкой 10 минут. Все,блюдо готово. Мне очень понравилось, теперь готовлю по возможности почаще.
| |
#3
27.08.2010, 12:32
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 27.08.2010
Сообщений: 10
| |
*поправляя поварёшкой колпак* Значит так: Великолепные можно из свинины можно сготовить котлеты. Дёшево, просто и вкусно, и калорийно. Готовится как и обычные котлеты. Проверено лично. Значит делается так: Сначала из свинятины (полкило примерно) надо сделать фарш. Через мясорубку. Если нет мясорубки, то можно у соседей попросить. Затем. Берётся хлеб (ломоть), замочить в молоке или просто так запихать в фарш, если молока нет, также нужно яйцо в фарш, если есть зелень - вообще прекрасно, тоже её в фарш. Смешать полученную массу, слепить котлет, завалять в муке и на сковородку. Сковородка уже должна быть горяча и в ней должно быть разгорячённое прелюдией жара печи масло растительное. Посолить. Жарить. Следить чтоб не перегорело. Потом можно всё это выжрать вместе с пюре или рожками или хоть с чем, полить можно кэтчупэм или любым съедобным соусом... Бон аппети...
| |
#4
27.08.2010, 15:23
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 27.08.2010
Сообщений: 10
| |
Свинина с грибами!!Мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью, гарнировать жареным или отварным,зелень петрушки или укропа - по вкусу,перец черный молотый, соль - по вкусу, картофелем либо рассыпчатой кашей.очень вкусно!
| |
#5
28.08.2010, 10:25
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 28.08.2010
Сообщений: 10
| |
Мой рецепт!Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр, сложить в глубокое блюдо, поперчить, посолить и залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течении 3-4 часов. Затем мясо пожарить и сложить на блюдо.
Отдельно приготовить пикантный соус, для чего мелко нарезать стручковый перец, лук, соленые огурцы, морковь, сельдерей, цветную капусту. Порезанные овощи обжарить на свином жире. Когда овощи достаточно поджарятся, влить воду и томатный соус и все хорошо потушить в закрытой посуде.Очень вкусно
| |
#6
28.08.2010, 12:07
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 28.08.2010
Сообщений: 10
| |
Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала.
Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин.Очень нравиться!
| |
#7
09.11.2010, 05:52
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 09.11.2010
Сообщений: 12
| |
из свинины много чего можно приготовить. Поищите рецепты блюд из свинины в интернете найдете очень много вкусностей
| | |