Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 05.02.2010, 16:52
Аватар для viksun
Местный
Регистрация на форуме: 01.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 430
По умолчанию

По части пирожков я новичок в кулинарии, пекла их только один раз в жизни. Получились довольно таки сносные пироги, но немного пресноваты, по-моему. В большинстве рецептов для приготовления теста, в том числе и для опары, используют молоко. Но в одном рецепте был описан способ приготовления опары на сыворотке. Скажите, кто-нибудь пользовался таким рецептом? В чем преимущество именно сыворотки для опары?
Ответить с цитированием
 

Метки
кулинария, молоко, опара, пироги, рецепт, сыворотка, тесто



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Подскажите рецепты пирогов или тортов с творогом. Лучше пироги Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 07:59
лучше пять пирогов и одна свечка? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 20.01.2012 17:51
Какое молоко лучше? Киря Покупка и выбор продуктов 5 24.07.2010 17:11



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.