#1
24.08.2011, 06:20
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 24.08.2011 Возраст: 35
Сообщений: 3
| |
Всем приветик.
Скажите пожалуйста чем можно заменить панировочные сухари? Делаем тут кое что, а панировочных сухарей под рукой нет, а они прописаны в рецепте.
Скажите чем их можно заменить?
Спасибо заранее.
| |
#2
28.08.2011, 11:07
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 28.08.2011 Возраст: 38
Сообщений: 12
| |
я бы вам манку посоветовала,очень хорошо в ней получается.хотя смотря,что вы готовите.я вот в манке обжариваю куриное филе, предварительно замоченное в майонезе с приправами. очень вкусно получается, можно как закуску и как второе подавать.
| |
#3
28.08.2011, 14:12
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 28.08.2011 Возраст: 53
Сообщений: 1
| |
Панировочные сухари можно заменить мукой. Также можно самостоятельно сделать панировочные сухари. Для этого взять высохший белый хлеб (если нет высохшего нет, то можно засушить самостоятельно в духовке) и смолоть в блендере, кофемолке или, в крайнем случае, потереть на мелкой терке.
| |
#4
13.09.2011, 16:46
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 13.09.2011
Сообщений: 59
| |
Итак, несколько способов от меня - 1. если нужен кляр - то замените мукой и яйцами. 2. - для котлет неплохо пойдет - простой хлеб, тертый на крупной терке. 3. мой любимый рецепт - замените кунжутом (если он есть) - это супер панировка годится практически для всего, а вкусно будет неимоверно!
| |
#5
14.02.2012, 10:57
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 11.02.2012 Возраст: 54
Сообщений: 128
| |
Все уже сказали-добавить просто нечего.Я тоже пользуюсь мукой, манкой, и перемалываю сухари самостоятельно.Оставшиеся кусочки хлеба не выбрасываю а сушу их.Потом через мясорубку.Свои панировочные сухари кстати гораздо вкуснее чем из магазина.
| |
#6
14.02.2012, 11:03
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 10.02.2012 Возраст: 44
Сообщений: 111
| |
Я уже давно в место панировачных сухарей использую отруби. Добавляю их в различные мясные фаршы либо те же котлеты, тефтели, биточки, отбивное мясо обваливаю в отрубях. Получается значительно вкуснее.
| | |