Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 31.07.2010, 16:16
Аватар для diego
Новичок
Регистрация на форуме: 31.07.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Слышал, что мариновать мясо для шашлыка можно в минеральной воде. А как же тогда быть со специями, луком - класть ли и какие? Насколько я понимаю, процесс маринования предполагает наличие либо уксуса, либо вина, либо даже томатного сока или кефира. Другими словами, продукта, содержащего кислоту. Какова роль минералки - не ясно. И что за шашлык получится - тоже интересно. Может быть кто-то пробовал подобным образом готовить шашлык? Насколько отличается сам процесс подготовки мяса и вкус уже готового шашлыка?
Ответить с цитированием
 

Метки
замариновать, как, кислота, мариновать, минеральная вода, мясо, продукт, шашлык

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь рецептом как шашлык замариновать, что бы необычно и супер? Guest Рецепты: Обмен, поиск 7 25.11.2018 23:45
шашлык пойдет.но как вкусно и правильно замариновать,какое мясо ? Guest Новые вопросы и ответы 5 1 23.03.2013 10:51
почему в минеральной воде содержатся газы, они же вредны для желудку Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 12.01.2012 16:26
Как замариновать шашлык из ГОВЯДИНЫ? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:06



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.