![]() |
Как мариновать осетрину для шашлыка? Слышала о шашлыке из осетрины. Кто-нибудь знает, как мариновать мясо осетра для такого шашлыка? Очень любопытно, хочется попробовать. :) |
Re: Как мариновать осетрину для шашлыка? Мы мариновали только лимоном и накрошенным лавровым листом. Нормально получилось, вкусно. |
Re: Как мариновать осетрину для шашлыка? Спасибо polkovnik! Подскажите, как долго нужно держать рыбу в маринаде? Обязательно попробую этот рецепт на праздниках. |
Re: Как мариновать осетрину для шашлыка? Мы держали буквально пару часов. В маринад можно добавить пряностей всяких, но все они будут забивать вкус рыбы. Соль, лимон, лаврушка. Это все, что надо. |
Re: Как мариновать осетрину для шашлыка? У знакомой муж мариновал так: он сделал маринад, который состоял из соли, двух видов перцев (красного и черного), также туда он добавил кетчуп домашний (если нет домашнего, то можно заменить магазинным или домашней аджикой), приправу для рыбы или приправу универсальную. Можно и то, и то, но не переусердствовать. Еще в маринад добавить капельку уксуса, тоже не злоупотреблять. Пусть осетринка замаринуется, а потом жарьте на здоровье, и приятного аппетита |
Re: Как мариновать осетрину для шашлыка? Осетрину нарезать на порции, помыть. Посыпать солью и перцем. Одеть на шампура или шпажки, обмазать сметаной и жарить. После жарки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать соус ткемали,очень подходит к такому шашлыку. |
Часовой пояс GMT, время: 06:09. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.