Сообщение от Пузик |
Наступило лето и пора менять не только одежду на летнюю, но и свое питание. Любой человек в такую погоды не откажется от тарелочки холодной окрошки! А с чем Вы делаете окрошку? С мясом или с колбасой? Я до недавнего времени все время резала туда колбасу, а тут под рукой было только курица. С ней мне показалось еще вкусней! А на чем Вы делаете окрошку, на воде или на квасе? А пробовали на минералке? Тоже очень вкусно! Некоторые делают на молоке и на кефире, но по-моему это не вкусно! Или я не права?
|
Я готовлю окрошку несколькими способами:
1. в кипяченую охлажденную воду добавляю сметану, уксус, лук зеленый, огурец, яйцо вареное, соль по вкусу.
2. в кипяченую воду добавляю свеклу, яйцо, колбасу, лук зеленый, соль, уксус и зелень! Мужа за уши не оттянуть.