Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 08.02.2011, 20:56
Аватар для abc
abc abc вне форума
Новичок
Регистрация на форуме: 08.02.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
Наступило лето и пора менять не только одежду на летнюю, но и свое питание. Любой человек в такую погоды не откажется от тарелочки холодной окрошки! А с чем Вы делаете окрошку? С мясом или с колбасой? Я до недавнего времени все время резала туда колбасу, а тут под рукой было только курица. С ней мне показалось еще вкусней! А на чем Вы делаете окрошку, на воде или на квасе? А пробовали на минералке? Тоже очень вкусно! Некоторые делают на молоке и на кефире, но по-моему это не вкусно! Или я не права?
Я готовлю окрошку несколькими способами:
1. в кипяченую охлажденную воду добавляю сметану, уксус, лук зеленый, огурец, яйцо вареное, соль по вкусу.
2. в кипяченую воду добавляю свеклу, яйцо, колбасу, лук зеленый, соль, уксус и зелень! Мужа за уши не оттянуть.
Ответить с цитированием
 

Метки
все, все об окрошке, об, окрошка, окрошке



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Худеем на окрошке Guest Третий архив вопросов и ответов 0 17.10.2011 10:14



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.