Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 25.02.2010, 09:03
Аватар для leoness
Местный
Регистрация на форуме: 24.01.2010
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
По умолчанию

Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
Ответить с цитированием
 

Метки
вкусно, готовка, еда, обмен, опыт, питание, плавленый сыр, рецепт, совет, суп, сырки

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Борщ. Как варите Вы? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 18.01.2012 23:04
как вы варите суп-харчо? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 18:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.