Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 25.02.2010, 09:03
Аватар для leoness
Местный
Регистрация на форуме: 24.01.2010
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
По умолчанию

Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
Ответить с цитированием
 

Метки
вкусно, готовка, еда, обмен, опыт, питание, плавленый сыр, рецепт, совет, суп, сырки



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Борщ. Как варите Вы? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 18.01.2012 23:04
как вы варите суп-харчо? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 18:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.