#1
25.02.2010, 09:03
| | Местный | | Регистрация на форуме: 24.01.2010 Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
| |
Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
| |
#2
25.02.2010, 10:12
| | Местный | | Регистрация на форуме: 29.01.2010 Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
| |
Сообщение от leoness |
Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
| Я варю иногда. Покупаю специальные плавленные сырки для супа. На них же и рецепт написан. Для разнообразия очень даже неплохо, тем более, что готовятся они моментально.
| |
#3
25.02.2010, 14:59
| | Местный | | Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
| |
У нас специальных сырков нет. Варю с "Дружбой". Попробовала такой суп впервые совсем недавно-понравилось. Теперь иногда добавляю в рисовый суп сырок
| |
#4
25.02.2010, 15:54
| | Местный | | Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
| |
Варю сырный суп с копченостями. Варится картошка, добавляем обжаренные лук, морковь и копченую колбаску. Кипятим. Добавляем сырок. Очень вкусно выходит.
| |
#5
25.02.2010, 17:01
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.02.2010 Адрес: Украина
Сообщений: 204
| |
Никогда не пробовала суп с плавленным сырком. А в каком виде Вы его кладете в суп - тертым на терку?
| |
#6
25.02.2010, 17:10
| | Местный | | Регистрация на форуме: 24.01.2010 Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
| |
Можно добавлять в любом виде, он все равно разойдется в супе. Но я обычно режу кубиками, чтоб побыстрее разошлось.
| |
#7
25.02.2010, 17:44
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 05.02.2010 Адрес: Кишинев
Сообщений: 303
| |
Я варю сырный супчик из курицы. Курица, картошка, овощи - цветная капуста, морковка, брокколи, и что еще под руку попадется, - сыр, сливки, зелень в самом конце. И пряностей немножко. Получается легкий и вкусный, а главное - быстрый супчик.
| |
#8
17.06.2010, 00:22
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.06.2010
Сообщений: 201
| |
Сообщение от nadin1979 |
У нас специальных сырков нет. Варю с "Дружбой". Попробовала такой суп впервые совсем недавно-понравилось. Теперь иногда добавляю в рисовый суп сырок
| варила, муж такое не ест, а когда беременная была лопала за обе щеки, сейчас как то желания особого нет, вариться с ними. Мне нравилось вкуснотища с грибочками!
| |
#9
20.05.2012, 22:25
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.05.2012 Адрес: Москва Возраст: 44
Сообщений: 138
| |
Варю периодически, когда надо что-то по быстренькому | |
#10
01.06.2012, 21:21
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 01.06.2012
Сообщений: 11
| |
Точно, вы подкинули мне идею, что я завтра приготовлю | | вкусно, готовка, еда, обмен, опыт, питание, плавленый сыр, рецепт, совет, суп, сырки | | |