#1
03.05.2012, 18:27
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 03.05.2012
Сообщений: 57
| |
Давненько встречала массу рецептов сырного супа, очень нравится сырный суп с шампиньонами и гренками, вчера его приготовила, съели за считанные минуты, но вот заинтересовало, кто еще готовит подобные сырные крем-супы? давайте делиться рецептами.
| |
#2
04.05.2012, 02:34
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 03.05.2012 Возраст: 36
Сообщений: 253
| |
Мы их не готовили. Ну надо попробовать. Если вы так аппетитно говорите
| |
#3
02.10.2012, 10:41
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 02.10.2012
Сообщений: 22
| |
Моей семье нравится такой суп из плавленного сырка.Растворяем один сырок в одном литре кипящей воды.Пока вода вскипит берём сковородку и обжариваем лук и морковку в растительном масле.В кипящий суп кладём картофель четыре штуки, варим минут пятнадцать и добавляем содержимое сковородки,ещё пару минут и готово.
| |
#4
02.10.2012, 11:13
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 28.09.2012 Возраст: 44
Сообщений: 28
| |
Я лично никогда не пробовал. Ну звучит очень аппетитно. Надо попробовать.
| |
#5
13.10.2012, 20:41
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 23.09.2012 Возраст: 37
Сообщений: 141
| |
Очень нравится мне сырный суп, хоть подруги и боятся, что он очень калорийный, а я его обожаю! Беру я обычно 3 сырка плавленых типа "Дружба". На 1,5 литра воды беру одну морковь, 1 луковицу, 2 картофелины небольших. Все чищу, морковь и лук обжариваю в сковороде с маслом. В кипящую воду бросаю порезанный ломтиками картофель. Минут через 10 ввожу лук с морковью. Еще через 10 минут добавляю сырки, специи и соль. Варю минут 5, потом закрываю крышкой и даю постоять минут 10.
| |
#6
10.06.2013, 11:00
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 20.05.2013 Адрес: Питер Возраст: 36
Сообщений: 46
| |
Суп с плавленым сырком - отличная вещь! Можно варить самый простой куриный супчик и растворять в нём сыр. Или сделать лёгкую версию - сварить в бульоне только капусту и морковку, потом сыр добавить.
Сухариками сверху посыпать - обязательно!
| |
#7
28.10.2014, 07:26
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 08.03.2012
Сообщений: 37
| |
Я люблю готовить подобный суп с семгой. Рецепт прост,семгу чуть отвария с костью, вылавливаю из супа, добавляю не много картошки, лука, моркови в терку, чуть подвариваю в рабном бульене. рыбку освобождаю от кости, разрезаю на кусочки - отправляю довариваться в суп. Солю, добавляю приправ и специй. и в завершении кладу несколько ломтей плавленого сыра. Когда сыр расплавился - суп готов
| |
#8
18.06.2016, 16:17
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 20.05.2014
Сообщений: 35
| |
А я в последнее время начала добавлять в суп колбасный плавленный сырок, тоже вкусно получается.
| | |