![]() |
Суп-харчо с орехами. Захотела сварить настоящий суп-харчо, перелопатила кучу рецептов и советов всяких кулинарных сайтов, и не могу до конца определиться, что брать за основу? в одних рецептах присутствуют грецкие орехи, в других картофель, сварила ни то, ни се, добавив картофель, хмели сунели, вместо помидор и томатной пасты положила аджику, получилось очень пряно и остро, придется выливать. Делитесь своими советами. |
Re: Суп-харчо с орехами. Суп харчо в разных областях Грузии готовят по разному и не везде добавляют грецкие орехи. Я вот к примеру люблю классический суп-харчо на говяжьем бульоне, с рисом. зеленью - киндза, петрушка, укроп, со всякими специями, например хмели сунели, но вот с добавлением картофеля не пробовала. |
Re: Суп-харчо с орехами. а мне всегда казалось, что главное в харчо- это рис и баранина. Остальное кто что захочет-на любителя. Но в моей семье баранину не едят, я кладу говядину. Главное найти не классический рецепт, а тот, что понравится именно вашей семье. Например, орехи в супе не каждому по вкусу, даже если кто-то скажет, что без них харчо не харчо;) |
Re: Суп-харчо с орехами. В нашем супе харчо должны быть стандартные для нас продукты. Зачем вам орехи, это используется в основном для кондитерских изделий, тортов и пирожных. Надеюсь вы про мясо не забыли. Вот к его выбору нужно подойти внимательно, а остальное не важно. Кидайте то, что для вашего организма привычно, чтобы не было для него сюрпризом. |
Часовой пояс GMT, время: 13:57. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.