Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 27.12.2012, 09:45
Аватар для Цвета
Новичок
Регистрация на форуме: 21.12.2012
Возраст: 42
Сообщений: 42
По умолчанию

Щавелевый суп, как Вы его называете, у нас называют "зеленый борщ". Готовлю его так - берем бульон (на любой вкус), добавляем в кипящий бульон рис, картофель, морковь, варим почти до полной готовности. В конце (примерно за 5 минут) добавляем большое количество нарезанного щавеля, зеленого лука и зелени. Подаем с вареным яйцом и сметаной.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Щавелевый супчик с яичком Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 02:45
Когда можно давать щавелевый суп? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 21.09.2011 14:03



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.