![]() |
куриный бульон Всем давно известно, что куриный бульон сродни пенициллину. Это так сказать еврейский вариант, чашка горячего куриного бульона придаст сил, поможет справиться с простудой, недомоганием, но вот не все, и я в том числе, знаю как приготовить такой бульон, что бы было одновременно и вкусно, и полезно? делимся секретами) |
Re: куриный бульон Я всегда бульон варю на втором бульоне. Добавляю коренья, морковь, сельдерей. Да, обязательно медленный огонь. |
Re: куриный бульон Ученые доказали, что бульйон лекарственное средство и очень помогает для снятия температуры. Я готовлю бульйон очень просто, варю курицу, немножко подсаливаю. Вот бульон и готов, не люблю что-либо в него добавлять. Он должен быть чистым, вот только соли по-вкусу. |
Re: куриный бульон Многие мои знакомые любят бить бульон даже просто так, как компот или напиток. Он действительно очень полезен, не только своим вкусом и какими-то витаминами, а и целебными свойствами. Он хорошо влияет на желудок и помогает бороться с простудой. А готовить его довольно легко. |
Re: куриный бульон Я очень люблю куриный бульон, особенно суп с домашней лапшой на курином бульоне с зеленью, особых тонкостей в приготовлении бульона не знаю, но для прозрачности и аромата бульона всегда добавляю луковицу и морковь, снимаю пену, после варки процеживаю бульон, добавляю лавровый лист и солю. |
Re: куриный бульон Цитата:
|
Re: куриный бульон Курицу варим, солим. Чтобы бульон получился красивым, можно на открытом огне поджарить лук с шелухой, до черноты слегка, а также морковь, тоже до черноты. Бульон варить при открытой крышке, тогда бульон будет, прозрачный и красивый и полезный. |
Часовой пояс GMT, время: 10:42. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.