Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Все разделы прочитаны
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Гурман
»
Первые блюда
куриный бульон
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
Предыдущее
Следующее
#7
05.07.2013, 18:30
миляуша
Новичок
Регистрация на форуме: 05.07.2013
Возраст: 35
Сообщений: 11
Курицу варим, солим. Чтобы бульон получился красивым, можно на открытом огне поджарить лук с шелухой, до черноты слегка, а также морковь, тоже до черноты. Бульон варить при открытой крышке, тогда бульон будет, прозрачный и красивый и полезный.
«
Луковый суп
|
Суп-харчо с орехами.
»
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Поиск в этом вопросе
:
Расширенный поиск
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Разве куриный бульон не жирная пища?
Guest
Третий архив вопросов и ответов
4
09.05.2012
03:19
Почему раньше в больницу для больных носили куриный бульон?
Guest
Новые вопросы и ответы 4
0
06.01.2012
03:45
Как правильно сварить куриный бульон, что бы он получился лечебный?
Guest
Новые вопросы и ответы 2
0
31.12.2011
08:18
Особенно ли, помогает при простуде куриный бульон?
Guest
Новые вопросы и ответы 1
0
09.12.2011
09:17
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.