Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 05.07.2013, 18:30
Аватар для миляуша
Новичок
Регистрация на форуме: 05.07.2013
Возраст: 35
Сообщений: 11
По умолчанию

Курицу варим, солим. Чтобы бульон получился красивым, можно на открытом огне поджарить лук с шелухой, до черноты слегка, а также морковь, тоже до черноты. Бульон варить при открытой крышке, тогда бульон будет, прозрачный и красивый и полезный.
Ответить с цитированием
 

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Разве куриный бульон не жирная пища? Guest Третий архив вопросов и ответов 4 09.05.2012 03:19
Почему раньше в больницу для больных носили куриный бульон? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 03:45
Как правильно сварить куриный бульон, что бы он получился лечебный? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 08:18
Особенно ли, помогает при простуде куриный бульон? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 09.12.2011 09:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.