Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #2  
Старый 28.02.2010, 18:28
Аватар для Лапка
Местный
Регистрация на форуме: 29.01.2010
Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
Отправить сообщение для Лапка с помощью ICQ
По умолчанию

Самое главное - это крахмальная лапша(фунчеза). Без нее лагман не получится. Варится лапша в зависимости от технологии (на лапше должно быть написано, как варить, потому что есть два вида - один варится 5 минут, другой подольше). Мясо с луком обжарить, добавить редьку, потушить 5 минут. Помидоры порезать, добавить к мясу и редьке и еще 5 минут тушить. Когда помидоры пустят сок, добавить 2 ст. ложки уксуса столового, соль, специи(перцы различные), зелень (укроп, петрушку). Смешать с готовой лапшой, подавать горячим или холодным.
Ответить с цитированием
 

Метки
лагман, специи

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно варить малагу? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 18.01.2012 13:37
Как правильно варить картошку? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.12.2011 17:17
Как правильно варить кукурузу? Yanto Прочее кулинарное 4 19.09.2011 21:38



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.