Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 28.02.2010, 17:54
Аватар для AlisKim
Новичок
Регистрация на форуме: 24.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

В крыму часто берем в татарских кафе это сытное блюдо. Как его варить дома? Какие специи нужны?
Ответить с цитированием
 

Метки
лагман, специи

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно варить малагу? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 18.01.2012 13:37
Как правильно варить картошку? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.12.2011 17:17
Как правильно варить кукурузу? Yanto Прочее кулинарное 4 19.09.2011 21:38



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.