Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 27.02.2010, 08:27
Аватар для THEMADNIGGA
Новичок
Регистрация на форуме: 27.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Когда я варю супы, то предпочитаю нарезать овощи, а не натирать на терке, как многие делают. Делаю так исключительльно с эстетической стороны: с моей точки зрения нарезаные овощи смотрятся красивее. Но многие мои друзья говорят, что нарезаные овощи не дают того вкуса и аромата, который дают натертые. Какое ваше мнение?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2010, 08:35
Аватар для mamzelka
Новичок
Регистрация на форуме: 27.02.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

По-моему, именно нарезанные овощи и эстетичны и вкусны, так что не заморачивайтесь. Если натереть овощи, получается каша, а не суп.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.02.2010, 10:35
Аватар для Лапка
Местный
Регистрация на форуме: 29.01.2010
Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
Отправить сообщение для Лапка с помощью ICQ
По умолчанию

Я готовлю по настроению и количеству времени-есть настроение творить и время на это-режу. А если ни того, ни другого, то терочка спасает. А на вкус по-моему никакой разницы.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.02.2010, 12:16
Аватар для leoness
Местный
Регистрация на форуме: 24.01.2010
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
По умолчанию

Картофель режу и лук. А вот морковь всегда тру на крупной терке. Для меня не эстетично в супе морковь кусочками.Свеклу для борща тоже тру.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.02.2010, 13:45
Аватар для Alinenok1990
Местный
Регистрация на форуме: 11.01.2010
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 474
По умолчанию

Я тоже тру морковь и свеклу, мне не нравятся на вкус нарезные овощи, очень грубо как-то.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.02.2010, 21:23
Аватар для nadin1979
Местный
Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
По умолчанию

Сейчас я овощи режу-потому как лень доставать тёрку, да и, мне кажется, витаминов больше сохраняется в крупных кусочках. Хотя по вкусу больше нравятся блюда, где овощи натёрты
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.02.2010, 04:42
Аватар для Слон
Пользователь
Регистрация на форуме: 17.01.2010
Адрес: Котлас
Сообщений: 256
По умолчанию

На терке-только морковку и свеклу. Да и то бывает, что морковь меленько нарежу. Но вот свеклу нарезанную не очень люблю, предпочитаю крупно потереть.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 23.05.2012, 07:47
Аватар для Всезнайка
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.05.2012
Адрес: Москва
Возраст: 44
Сообщений: 138
По умолчанию

Я стараюсь экспериментировать, то режу, то тру. Иногда на кубики, соломку. Все зависит от настроения.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.06.2012, 21:13
Аватар для Зорька
Новичок
Регистрация на форуме: 01.06.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Я всегда нарезаю, так гораздо аппетитней
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Каким ножом лучше резать глотку? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 02.08.2016 04:34
подскажите пожалуста к чему снится размораживать рыбу и резать ее потом. Рыба крупная,ее несколько,и резать трудно. Guest Новый архив 5 0 19.03.2012 03:45
А виноград лучше сейчас резать, али подождать? Guest Новый архив 3 0 20.06.2011 14:22
Гинекомастия Где лучше резать и сколько стоит? Guest Продолжение архива вопросов 0 20.06.2011 14:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.