#1
27.02.2010, 08:27
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 27.02.2010
Сообщений: 1
| |
Когда я варю супы, то предпочитаю нарезать овощи, а не натирать на терке, как многие делают. Делаю так исключительльно с эстетической стороны: с моей точки зрения нарезаные овощи смотрятся красивее. Но многие мои друзья говорят, что нарезаные овощи не дают того вкуса и аромата, который дают натертые. Какое ваше мнение?
| |
#2
27.02.2010, 08:35
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 27.02.2010
Сообщений: 15
| |
По-моему, именно нарезанные овощи и эстетичны и вкусны, так что не заморачивайтесь. Если натереть овощи, получается каша, а не суп.
| |
#3
27.02.2010, 10:35
| | Местный | | Регистрация на форуме: 29.01.2010 Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
| |
Я готовлю по настроению и количеству времени-есть настроение творить и время на это-режу. А если ни того, ни другого, то терочка спасает. А на вкус по-моему никакой разницы.
| |
#4
27.02.2010, 12:16
| | Местный | | Регистрация на форуме: 24.01.2010 Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
| |
Картофель режу и лук. А вот морковь всегда тру на крупной терке. Для меня не эстетично в супе морковь кусочками.Свеклу для борща тоже тру.
| |
#5
27.02.2010, 13:45
| | Местный | | Регистрация на форуме: 11.01.2010 Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 474
| |
Я тоже тру морковь и свеклу, мне не нравятся на вкус нарезные овощи, очень грубо как-то.
| |
#6
27.02.2010, 21:23
| | Местный | | Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
| |
Сейчас я овощи режу-потому как лень доставать тёрку, да и, мне кажется, витаминов больше сохраняется в крупных кусочках. Хотя по вкусу больше нравятся блюда, где овощи натёрты
| |
#7
28.02.2010, 04:42
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 17.01.2010 Адрес: Котлас
Сообщений: 256
| |
На терке-только морковку и свеклу. Да и то бывает, что морковь меленько нарежу. Но вот свеклу нарезанную не очень люблю, предпочитаю крупно потереть.
| |
#8
23.05.2012, 07:47
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.05.2012 Адрес: Москва Возраст: 44
Сообщений: 138
| |
Я стараюсь экспериментировать, то режу, то тру. Иногда на кубики, соломку. Все зависит от настроения.
| |
#9
01.06.2012, 21:13
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 01.06.2012
Сообщений: 11
| |
Я всегда нарезаю, так гораздо аппетитней | | |