#1
15.12.2009, 16:28
| | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
Уверена, вариантов приготовления горохового супа у каждой хозяйки в запасе не один и не два. Кто - то готовит его на копченых ребрышках, кто - то с курицей, кто - то с грибами. Какой способ приготовления горохового супа прижился у вас?
| |
#2
15.12.2009, 16:51
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 13.12.2009 Адрес: Москва
Сообщений: 89
| |
Не готовлю гороховый супчик, но на днях купила горох. Сижу и думаю, что с ним лучше сделать? Было бы интересно послушать про рецепты горохового супчика... Спасибо! | |
#3
16.12.2009, 16:44
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 13.12.2009
Сообщений: 3
| |
А я всегда готовлю гороховый супчик - вегетарианский. Просто - много гороха, много картошки, обжаренные лук, морковка, черный перец, петрушка. Можно добавлять еще болгарский перец. Но вообще-то и просто с горохом суп получается насыщенный и ароматный. Главное - чтобы горох хорошо разварился | |
#4
19.12.2009, 04:00
| | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
Согласна, тоже стараюсь горох разварить, иногда даже до пюре довариваю. Хотя это - на любителя. кто - то предпочитает прозрачный бульон.
| |
#5
09.04.2010, 07:43
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 31.03.2010
Сообщений: 228
| |
А я вымачиваю свечера горох, потом варю его и даю остыть. Отдельно вывариваю копченые ребрышки и снимаю мясцо с них, дабавляю порезанную грудинку курицы и довариваю супчик с картофелем, луком, марковкой, потом все соединяю и даю потушиться минут десять с зеленью и лавровым листком, одним и небольшим. Объеденье.
| |
#6
17.06.2010, 00:25
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.06.2010
Сообщений: 201
| |
Сообщение от arabesk |
Уверена, вариантов приготовления горохового супа у каждой хозяйки в запасе не один и не два. Кто - то готовит его на копченых ребрышках, кто - то с курицей, кто - то с грибами. Какой способ приготовления горохового супа прижился у вас?
| самый обычный, папа любит с мясом если есть, а если нет то и без, замочили горох, ночь постоял на утро в бульон ставите варите пока совсем не разварится потом лучок, картошечку и мясо добавить уже готового и красота, соль перец по вкусу
| |
#7
06.01.2011, 20:08
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 06.01.2011
Сообщений: 20
| |
Суп гороховый мы в варим как все..можно с мясом а можно и без мясо,Горох сварили, картошка,жарить лук и морковь на растительном масле ,А изюминка моего горохового супа -гренки.Гренки лучше сделать самим из белого хлеба, Хлеб режим на маленькие квадратики.Приятного аппетита!!!!!!!
| | |