Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #11  
Старый 22.02.2010, 19:11
Аватар для Слон
Пользователь
Регистрация на форуме: 17.01.2010
Адрес: Котлас
Сообщений: 256
По умолчанию

Грибной суп темный еще и потому, что это зависит от того, какой гриб. Как правильно заметили выше, из маслят, белых грибов бульон темным не будет.Независимо-свежие, сухие или замороженные. А вот из подберезовиков, подосиновиков, иванчиков(моховичков)-всегда черный. Но ведь из одних белых грибовница не вкусная, всегда лучше черненьких добавить.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вкус, грибной суп, рецепт, секрет приготовления, чёрный суп



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что дожна сделать женщина, чтобы мужчина ей гордился? И что она должна сделать, чтобы за неё было стыдно? Guest Третий архив вопросов и ответов 2 23.07.2014 07:27
Есть "Грибной дождь", а существует ли "Грибной снег" ??? Guest Новые вопросы и ответы 4 4 08.01.2014 20:42
ребята а почему я не могу например в письме цветным текст сделать, цветов не видно, пишу только чёрным Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 14.01.2012 03:45
Что добавить в грибной суп, чтобы убрать кислый привкус? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.11.2011 05:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.