Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Первые блюда (https://www.otvetnemail.ru/pervye-blyuda-68/)
-   -   Что сделать, чтобы грибной суп не был чёрным? (https://www.otvetnemail.ru/pervye-blyuda-68/chto-sdelat-chtoby-gribnoj-sup-ne-byl-ch-rnym-1188/)

Слон 22.02.2010 19:11

Re: Что сделать, чтобы грибной суп не был чёрным?
 
Грибной суп темный еще и потому, что это зависит от того, какой гриб. Как правильно заметили выше, из маслят, белых грибов бульон темным не будет.Независимо-свежие, сухие или замороженные. А вот из подберезовиков, подосиновиков, иванчиков(моховичков)-всегда черный. Но ведь из одних белых грибовница не вкусная, всегда лучше черненьких добавить.


Часовой пояс GMT, время: 05:17.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.