![]() |
Жаренный зефир - маршлоу Сотрел щас галилео сюжет про жаренный зефир маршлоу. Видел часто подобное в американских филмьах)) Скажите пропорции и т.д. как сделать такой зефир чтобы потом его поджарить можно было и естественно скушать! |
Re: Жаренный зефир - маршлоу В домашних условиях его нереально приготовить. А зато можно купить и у нас такой зефир, он еще называется "жевательный зефир". В наших магазинах он продается в пакетах цветных в серии "Зефирюшки", "Тучки-штучки". Он обычно или просто белый или бело-розовый. |
Re: Жаренный зефир - маршлоу Ой, да проще простого! Я жила летом по студенческой программе в Бостоне, США, так мы вместе с коллегами на выходные часто выбирались а поездки за город. Там организовывали пикник. Жарить на костре у них принято кусочки хлеба и маршмеллоу - тот самый зефир. Только не простой, как у нас продается, а жевательный. Он отлично поджаривается. Внутри - мягкий, тягучий, а снаружи - хрустящая корочка получается. |
Re: Жаренный зефир - маршлоу Маршмеллоу - это своего рода сладость, нечто среднее между зефиром и пастилой. Но если поджарить обычный зефир на костре, то ничего вкусного не получится, зефир просто растает. Маршмеллоу не тает, а поджаривается, потому что в его состав входит дектроза. Или желатин в большом количестве. У маршмеллоу - губчатая структура, вот почему она не растает при поджаривании, а покроется корочкой. |
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.