Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.03.2012, 12:07
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сотрел щас галилео сюжет про жаренный зефир маршлоу. Видел часто подобное в американских филмьах)) Скажите пропорции и т.д. как сделать такой зефир чтобы потом его поджарить можно было и естественно скушать!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.08.2012, 21:59
Аватар для Женевьева
Пользователь
Регистрация на форуме: 27.08.2012
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 201
По умолчанию

В домашних условиях его нереально приготовить. А зато можно купить и у нас такой зефир, он еще называется "жевательный зефир". В наших магазинах он продается в пакетах цветных в серии "Зефирюшки", "Тучки-штучки". Он обычно или просто белый или бело-розовый.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.03.2013, 21:41
Аватар для Рогалик
Новичок
Регистрация на форуме: 10.03.2013
Возраст: 39
Сообщений: 32
По умолчанию

Ой, да проще простого! Я жила летом по студенческой программе в Бостоне, США, так мы вместе с коллегами на выходные часто выбирались а поездки за город. Там организовывали пикник. Жарить на костре у них принято кусочки хлеба и маршмеллоу - тот самый зефир. Только не простой, как у нас продается, а жевательный. Он отлично поджаривается. Внутри - мягкий, тягучий, а снаружи - хрустящая корочка получается.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.03.2013, 14:12
Аватар для Kiki
Новичок
Регистрация на форуме: 17.03.2013
Возраст: 36
Сообщений: 16
По умолчанию

Маршмеллоу - это своего рода сладость, нечто среднее между зефиром и пастилой. Но если поджарить обычный зефир на костре, то ничего вкусного не получится, зефир просто растает. Маршмеллоу не тает, а поджаривается, потому что в его состав входит дектроза. Или желатин в большом количестве. У маршмеллоу - губчатая структура, вот почему она не растает при поджаривании, а покроется корочкой.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить зефир ??? Guest Новые вопросы и ответы 3 1 09.04.2013 05:58
Какой рукой (т.е крылом) жаренный петух на горе крестится! Guest Новые вопросы и ответы 3 0 09.12.2011 11:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.