![]() |
При варке мяса или рыбы следует солить бульон в начале или в конце?Или не солить вообще? Подразумевается дальнейшее использование мяса в сочетании с соусом. |
Re: При варке мяса или рыбы следует солить бульон в начале или в конце?Или не солить вообще? Если вы - сторонник здорового питания, то не солите вообще. Лучше использовать специи, например, сушеный измельченный чеснок, он придает пикантность и мясу, и рыбе. Тем более, что вы подадите к мясу или рыбке соус - все равно вкус соуса перекроет вкус соли, так лучше не добавляйте ее вообще. |
Re: При варке мяса или рыбы следует солить бульон в начале или в конце?Или не солить вообще? Цитата:
|
Re: При варке мяса или рыбы следует солить бульон в начале или в конце?Или не солить вообще? Я предпочитаю солить бульон как только он закипит. Ведь если посолить его в начале, то все компоненты пропитается и будут на вкус солененькими. Ну, а если солить в конце, то соленой будет только водичка. |
Re: При варке мяса или рыбы следует солить бульон в начале или в конце?Или не солить вообще? Когда бульон доходит до кипения, сначала надо снять пену, которая образовалась от мяса, дальше добавить черный перец и посолить и не забываем пробовать на вкус. |
Часовой пояс GMT, время: 15:16. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.