Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #2  
Старый 17.08.2012, 21:24
Аватар для Тонечка
Пользователь
Регистрация на форуме: 12.08.2012
Адрес: Минск
Возраст: 40
Сообщений: 201
По умолчанию

Возьмите 220 грамм желатина, 9 столовых ложек холодной воды, сахарная пудра (для получения эластичной массы).
Желатин замочите в холодной воде на несколько часов. Затем нагрейте, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и добавьте сахарную пудру, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
где в москве купить болгарскую Мастику Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 15.01.2012 11:42
как приготовить мастику для торта? nadin1979 Десерты, Сладости, Выпечка 4 02.11.2011 09:42
Сахарную пудру чем перемолоть? Guest Новый архив 2 0 30.09.2011 08:43



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.