![]() |
из кабачка нужно вычищать семечки т.е. серединку? из кабачка нужно вычищать семечки т.е. серединку? |
Re: из кабачка нужно вычищать семечки т.е. серединку? ну на этот вопрос однозначного ответа нет,семечки кабачка очень полезны,если вы собираетесь фаршировать,то семечки стоит удалить,а вот просто в приготовление кабачка семечки удалять не обязательно,их можно посушить даже |
Re: из кабачка нужно вычищать семечки т.е. серединку? Если вы собрались консервировать( мариновать) кабачки, то серцевину удалять ненадо, она вкусная. Если жарить, тушить то тоже ненадо, но это должен быть молодой кабачок. Фаршировать, то обязательно надо убирать серединку. Когда салаты из кабачков на зиму делаю, то тоже серединку убираю |
Re: из кабачка нужно вычищать семечки т.е. серединку? В приготовлении кабачка никогда не убираю сердцевину, это вкусно и полезно. А если его нарезать кружочками, обжарить с одной стороны, а потом перевернуть и сверху положить майонез с чесноком и дольку помидора, и дожарить уже все вместе. Поверьте, это очень вкусно. |
Часовой пояс GMT, время: 11:18. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.