Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.09.2011, 14:42
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый вечер Наталья Рашидовна!На днях задумалась о том, что скоро наступит время когда моей дочурке надо будет вводить творожок (нам через 1,5 недели будет 6 месяцев). Врач сказала что с 6 месяцев надо уже начинать.Естественно ни о каком покупном не может быть и речи. Буду делать в домашних условиях. Купила на днях книгу Ладодо и Дружининой "азбука питания". Очень подробная книга о пище для детей. Там есть и рецепты творога как кальценированного, так и кислого.Хотела с Вами посоветоваться сколько раз в неделю давать кальценированный творог, а сколько раз кислый. Наш врач говорит что кальценированный творог давать 2 раза в неделю.И еще один момент. Мне одна дама рассказала как она готовила дома творог. Пол стакана молока довести до кипения и добавить 3 чайных ложечки сметаны, до образования сгустка довести и откинуть на сито.Как Вы к такому рецепту относитесь? Не слишком ли для малышей жирный получится творожок?Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
А КАК ПаВИЛЬНО говорить??твОрог или творОг??ну чё прзновайтесь у кого 5 была по русскому ( чур не я чур не я я ...=) ) Guest Новые вопросы и ответы 2 2 03.03.2012 16:32
дайте рецепт приготовления домашнего сухого вина Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 06:34
Маски для лица домашнего приготовления Guest Продолжение нового архива 0 17.06.2011 09:37



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.