Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.06.2011, 00:24
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну вот, не успел в мантышницу написать, что тоже интересуюсь пароваркой, как тему закрыли :unsure:А что собственно интересует: кто что пользует, какие скорости на каких продуктах, прочие возможности и косяки при использовании.ЗЫ да здравствует здоровая, витаминная, паровая пища
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.09.2011, 19:20
Аватар для Жужа
Заблокирован
Регистрация на форуме: 11.09.2011
Возраст: 39
Сообщений: 20
По умолчанию

У меня пароварка филипс, двухъярусная. Готовлю в основном в ёмкости для риса. На творожную запеканку уходит 15 минут. Мясные тефтели и рыбку ставлю на 30-40 минут. Пока не разочаровалась в своей пароварочке. Люди даже тортики умудряются в пароварках печь. Хочу тоже попробовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Пароварка Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:52
Пароварка Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 05:42
Пароварка Guest Продолжение старого архива 0 15.10.2011 09:48
Пароварка Guest Второй архив вопросов и ответов 2 14.09.2011 14:23
Пароварка Guest Второй архив вопросов и ответов 0 21.03.2011 01:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.