Итак решил сегодня приготовить сам и поделиться рецептом с вами форумчане. может кому пригодится. Ммм скажу я Вам получилось очень вкусненько... Нужно: Куриное филе. Я покупал 4 куска, полученные пласты порезал вдвое.Бекон (ну такой в упаковке)Грибы (шампиньоны) одна банка.Лук репчатый (2 не крупных луковицы)Сыр (ну тут кто какой любит, я брал из твердых сортов)Ну и всякие травки по вкусу (соль, перец, базилик) ИТОГО: 8 порционных рулетиков.Как готовим:1) Покупаем куриное филе, отбиваем, полученный пласт режим на два кусочка ( или смотрите сами по полученному размеру пласта)2) Обжариваем на растительном или сливочном масле лук, потом добавляем грибочки, и обжариваем дальше до готовности.3) Режим брусочками сыр4) На отбитый пласт куры выкладываем обжаренные грибы с луком + брусочек сыра.5) Немного солим и перчим (если не сделали этого ранее), но это касается начинки, т.к поверх будет накручен бекон, который сам по себе соленый.6) Заворачиваем в рулет, а затем поверху накручиваем бекон.7) Складываем в форму или на противень, только с углублением, во время приготовления будет много сока.8) Ставим в духовку на 35-40 мин. жар - 200 градусов. Могут быть готовы и раньше, все зависит от духовки.Вуаля, получаем аппетитное блюдо!!! Ну конечно, кто не сидит на строгих диетах
|