Козёл в горшке(На 6 горшочков)1 кг мяса козлятины дикой(косуля) отваривать 1,5-2 часа.После варки мясо мелко нарезается и раскладывается по горшочкам.6 средних картофелин чистятся, нарезаются кубиками и раскладываются в горшочки равными долями.Две средних луковицы мелко шинкуются и укладываются равными частями.1 морковь натирается на крупной тёрке и раскладывается по горшкам.По пол дольки лимона и по одному черносливу(распареному кипятком) в каждую посудину.По одному маленькому листочку лаврового листа. По одному зубчику чеснока. В каждый горшочек по кончику ножа аджики.Вместо соли в каждый горшок по пол кубика бульона.Всё залить мясным бульоном до плечика горшка.По одной столовой ложке кетчупа Кальве-Паприкаш.Всё перемешать, закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку.После появления ароматов готовить 20 минут.
|