Всем привет! Знаю что тема поднималась и раньше. Вот только не нашла ответы на свои вопросы. Хочу приобрести уголок пекаря и производить выпечку из заморож изделий на базе супермаркета. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать!!! Какие согласования мне необходимо пройти? каким условиям должен отвечать уголок? подведение воды обязательно? то есть это раковина рядом должна быть? Где можно подешевле приобрести оборудование? должна ли я сертифицировать свою продукцию, слышала что сейчас сертификацию отменили, но требуется декларирование, и как это происходит. Будет ли эффективно производство, если выпечка будет просто продаваться, или лучше если рядом будут стоять столики и продаваться напитки (чай , кофе, соки), но это уж значительно все усложняет. Какие сложности меня ожидают? Пугают описанные проблемы с арендодателями Спасибо!
|