Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 05.09.2011, 15:08
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как так произошло, что квасной хлеб (на мучной закваске), применяемый исконно в Православном Богослужении (просфоры, Артос(квасной хлеб, греч.), был подменен дрожжевым хлебом (на дрожжевых грибах, полученных из дрожжей, применяемых в пивоварении), в основе этого хлеба - процесс спиртового брожения.Где же верность традициям?Неужели Артос, кот. печется один раз в год, нельзя приготовить квасным, а не дрожжевым?Когда случилась подмена?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Если взять кусочек хлеба, намазать его с одной стороны маслом и прикрыть этот бутерброд ещё одним кусочком хлеба. Упадёт Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 20.01.2012 03:17
Заметки о богослужении Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 04:16
О поведении на богослужении. Guest Третий архив вопросов и ответов 0 06.09.2011 03:48
О Богослужении на Пасху. Guest Продолжение архива вопросов 0 06.09.2011 00:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.