Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:19
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хочу спросить, может кто предпочитает сие блюдо???? и не только из Муксуна..Муксуна (еще рыбу "Сырок", "Нельму") передают исключительно из Тюменской области.У хантов покупается. Рыба обалденная!!!Обычно привыкли к слабосоленой, свежую не так часто (из-за доставки).Рыба "Муксун"- мясистая, жирная, бело-розово-бежевого окраса, около 50-60см в длину. В ней никогда не заводятся я/г, поэтому ханты едят её всегда сырую.Мы вот уже 15 лет едим и вроде ничего...Вопрос вот в чем....строганину делаем так - наискосок тонкимипластами режим мороженую рыбу, посыпаем солью, перцем...вот и всё...ну можно еще лимончиком сбрызнуть....Может еще подскажите способы какие????
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вот привез с севера муксуна и нельму (если не ошибаюсь) Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 18.01.2012 23:45
Пирог из Муксуна Guest Новый архив 3 0 06.09.2011 08:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.