#1
06.09.2011, 01:19
| | Вопрос | | | |
РецептАааафигенного рыбного блюда,что-то среднее между первым и вторым блюдом!!!!что надо--картофель (4-5 шт. небольших)-морковка-луковица-кабачек (маленький) у меня мороженные-болгарский перец (2-3 шт.)-помидор-семга или форель(300 г.)-специи,зеленькак сделать-обжариваем в небольшом кол-ве масла последовательно морковь,лук,картоху,перчик,помидор (без шкурки)- все кубиками нарезано.солим,перчим.немного даем потушиться.Вываливаем всю эту красоту в кастрюлю,заливаем водой (шоб суп получился),даем закипеть,добавляем рыбу (нарезанную кубиками) и варим минут 10.Добавляем зелень.подаем с ломтиком лимона.Усё!Вкууууснооооо!!!!
| |
#2
14.02.2012, 16:24
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 14.02.2012 Возраст: 37
Сообщений: 31
| |
Попробуйте еще рулет из лаваша с семгой. Лаваш намазать сливочным сыром, выложить на лаваш кусочки семги. Поверх первого лаваша кладем второй, также смазываем сыром, посыпаем зеленью, аккуратно заварачиваем рулет и кладем в холодильник на час, чтобы пропитался.
| |
#3
15.02.2012, 15:40
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 15.02.2012
Сообщений: 15
| |
рыба это очень ценный и богатый фосфором продукт. я люблю готовить рыбу в кляре; берем любую рыбу,чистим ее,режем на порционные куски.затем рыбу нужно промыть и просушить полотенцем. готовим кляр:берем 2 яица,добавляем щепотку соли,и подсыпаем муку,что-бы была консистенция сметаны. разогреваем подсолнечное масло в скавороде,окунаем кусочки рыбы в кляр и жарим с обеих стороню
| |
#4
15.02.2012, 17:07
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 14.02.2012 Возраст: 40
Сообщений: 13
| |
Я очень люблю рыбу, и считаю что ее есть надо хотя бы 1-2 раза в неделю. Мой любимый рецепт очень прост:рыба в тесте. Я чищу и нарезаю рыбу кусочками примерно по 2 сантиметра в ширину. Потом беру кусочек, сначала посыпаю его приправами, потом окунаю его в яйцо, а затем в панировочные сухари. И обжариваю до золотистой корочки. Очень вкусно!
| |
#5
03.03.2012, 22:40
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 03.03.2012
Сообщений: 51
| |
я очень люблю рыбу, особенно мне нравится форель, запеченная в фольге, без приправ, лишь соль и перец, внутрь плодить кружочки лимончика и посыпать рубленым укропом и запекаться . а мама моя готовит тушеную рыбу в майонезном соусе - рыбку для начала обжаривает, обваляв в муке, а потом делает майонезную смесь (майонез,вода, перец, соль) и лук кольцами и в сковороде заливает рыбу и тушиться минут на 10, пальчики оближешь
| | |