Фоток нет если будут добавлю... Нужно:Тонкий лаваш, творожный или плавленый сыр, чеснок, зелень (укроп, петрушка, кинза). Все по вкусу.Итак, чеснок превращаем в однородную массу без кусочков, зелень мелко режем, все сваливаем в одну емкость и тщательно перемешиваем с сыром до однородности. Полученную массу намазываем ровным слоем на лаваш, и сворачиваем его трубочкой, полученное изделие заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, часика через 2 достаем, нарезаем и вуаля!!! супер закуска под спиртное, или вообще на обеденный стол. В холодильник убирать надо для того чтобы пропитался лаваш и стал мягким, иначе перемешивается вкус хлеба и начинки. Для пущей сытности можно перед намызванием на лаваш нарезать мяса (карбонат, ветчина и т.д.)Вообще вариантов много, и добавки ограничены только вашим воображением.Приятного аппетита.
|