Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 29.09.2011, 02:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я очень интересуюсь производством мясных консерв, хотелось бы узнать насколько, по вашему мнению, это рентабельно в городе с населением в 600 000 т. человек, какие могут возникнуть проблемы в начале, сколь нужно вложить средств, какие специалисты нужны. В общем все все, буду рад любой информации, но только в тему, а если еще и ссылок подкинете, то вообще ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.P. S. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что практичней: Мышка с открывашкой для пива, консерв или со штопором? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 18:03
Производство консерв Guest Новый архив 2 0 29.09.2011 02:35
Производство мясных консерв Guest Третий архив вопросов и ответов 0 17.06.2011 08:13
производство рыбных консерв Guest Продолжение нового архива 0 17.06.2011 08:12
Можно ли пить сок из консерв с Горошком? Guest Продолжение нового архива 0 08.06.2011 07:54



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.