Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 08:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот поставил я вино... Из терновника. Первоначально несколько дней брожение шло в 3-х литровых банках, и без дополнительного сахара. Затем я убрал весь жмых, оставил только сок, добавил сахару и немного воды - точно как описано в технологии, найденной мной в интернете.Поначалу ну очень сильно шел процесс. А буквально через несколько дней перчатка, надетая на бутыль, "безвольно повисла", потому что процесс едва ли не прекратился. В той технологии, которую я нашел, сказано, что брожение идет около 40 дней.Стоит бутыль на кухне, в тепле.Вопрос. Я что-то не так сделал? Или так и должно быть, и дальнейшее брожение будет малоинтенсивным? Или оно вообще уже закончилось?А может, надо в более теплое место поставить???
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Говорят, стакан сухого вина полезно. А стоит ли пить ОДИН стакан вина ? Что за кайф ??? Guest Продолжение нового архива 2 05.11.2013 16:53
Приготовление вина. Вопрос насчет ёмкостей. Guest Новый архив 2 0 30.09.2011 08:41
Вопрос профана к людя знающим. О технологии. Guest Продолжение нового архива 0 06.09.2011 03:55
вопрос по технологии производства мебельного щита Guest Третий архив вопросов и ответов 0 05.09.2011 14:44



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.