Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 10:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Преимущества приготовления еды в пароварке:1.Еда, приготовленная в пароварке полезна для здоровья и при этом вкусна.2.Пароварка сохраняет максимальное количество витаминов продуктов.3.Пароварка сохраняет практически все минеральные вещества.4.Овощи, приготовленные в пароварке имеют яркий цвет и вкус.5.Пароварка позволяет одновременно готовить несколько блюд.6.В пароварке можно быстро разогревать и размораживать продукты.7.В пароварке готовить легко, полезно и вкусно.Куриная буханка с овощами паровая.Ингредиенты:600-700 г куриного2-3 помидора2 луковицы 2-3 зубчика чеснокапетрушкасоль, перец молотыймасло растительноеПриготовление:Нежнейшее и диетическое блюдо. Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок соломкой.Всё измельчить в комбайне до однородной массы.Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.Посолить, поперчить и перемешать.Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу.Сформировать высокую буханку.Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки.Варить в ней примерно 50 минут.Охладить и порезать.Добавлять можно и оливки,и грибы,и мелко-нарезанный болг.перец(красный,т.к. жёлтый меняет цвет)
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Покупка пароварки. Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:44
Похудалочные хвастушки Guest Архив вопросов и ответов 0 30.09.2011 10:23
Выбор пароварки Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 12:01
Рецепты для пароварки Guest Третий архив вопросов и ответов 0 17.06.2011 23:50



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.