Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.09.2011, 15:43
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравствуйте! В магазине продаются различные новые кисломолочные продукты с добавлением одного, а то и пяти видов бактерий. Но их нельзя хранить после вскрытия. И готовят их, как я поняла, путём добавления, условно сказать, бифидумбактерина в кефир. Обладают ли такие продукты по-настоящему полезными свойствами, более выраженными, чем у обычного кефира? (Дочке скоро 1,5 года, после окончания дневных грудных кормлений начались запоры до 6 дней. Педиатр по результатам анализа кала на дисбактериоз рекомендовала "что-нибудь с лактобактериями", их немного меньше нормы)
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
О пользе и вреде УЗИ. Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 07:11
О еврейской пользе Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 13:02
О пользе бани Guest Продолжение архива вопросов 0 05.09.2011 02:02
О ПОЛЬЗЕ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ Guest Третий архив вопросов и ответов 0 04.09.2011 23:12
О пользе алкоголя Guest Второй архив вопросов и ответов 1 31.05.2011 17:11



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.