На Новый год как-то приготовила Поросят.Такой восторг вызвали у всех.Тонкая пластинка мяса(свинина или молодая говядина),отбить с обеих сторн,посолить,поперчить.Одну сторону намазать майонезом,выложить на нее(на середину) смесь из нарезанной мелкими брусочками ветчины и тертого сыра.Завернуть отбивную с начинкай в котлетку овальную.И завернуть в слоеное тесто(бездрожжевое) в виде пирожка.Шов на котлетке должен быть сверху,а на тесте снизу.Из теста вылепить нос пятачок(проковырять зубочтсткой 2 дырочки,ушки треугольники,глазки-перец горошек,и хвостик.Лучше сделать несколько маленьких поросяток,потом на блюде будет такая симпатичная поросячья семейка.Выпекать в разогретой духовке минут 30 зо золотистого цвета. Показывает язык Показывает язык Показывает язык
|