Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 01:18
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Фото к сожалению нет.Курица с грибами.Кириное филе режется тонкими пластинками, круглешками. Посыпается молотым перцем, солью, и перемешивается руками. на разогретую сковороду наливаем немного масла растительного, кладем курицу на сковороду, и обжариваем пока все кусочки не станут белыми. Грибы шампиньоны моем, режем на 4 части каждый, и выкладываем на сковороду. Перемешиваем с курицей и обжариваем еще 10 минут. Через 10 минут все готово. На гарнир обычно я подаю вареный рис.Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Самая быстрая птица, Сокол Сапсан. А какая самая медленная птица, кроме Пингвина? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 2 27.03.2016 16:56
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Помните вчера в перерыве матча Россия:Эстония над стадионом пролетела птица. Потелику показали. Может это птица Щасстья? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 09:29



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.