Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.04.2011, 05:39
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

как вы его делаете, какие секреты есть? делитесь..... )))я вот смородиновый лист иногда бросаю....
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.09.2012, 08:41
Аватар для Элизабет1338
Пользователь
Регистрация на форуме: 13.09.2012
Возраст: 33
Сообщений: 202
По умолчанию

У меня никаких секретов нет. Делаю квас по традиции: Хлеб высушииваю в духовке на максимальной температуре до коричневого цвета. В кипяченую воду с сахаром добавляю сухари. Потом осторожно дрожжи добавляю и ставлю бродить на полтора суток. Потом разливаю по банкам, добавляю изюм и отправляю в холодильник еще на сутки.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Мне не нравится окрошка на квасе, на чем можно ее еще сделать? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 2 30.03.2013 08:04
почему лягушка в квасе? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 13.01.2012 10:38
Бизнес на мороженом/квасе. Guest Продолжение нового архива 0 29.09.2011 06:24



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.