Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 01:36
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уже час вожусь с индейкой не могу никак сообразить как её правильно или вернее эффективно разделать: какие части идут на какие блюда, какими порциями и в каком виде (фаршем, отбивными, мелкими кусочками и т.д.) её разделить для заморозки. семья у нас небольшая большие куски и порции вроде незачем. Еще вопрос: куда деть кожу? Она оч. грубая, толстая, на фарш она вроде не идет, на бульоны её можно? Первый раз задалась вопросом правильности разделки крупной птицы. Поделитесь опытом.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Всех с Рождеством!!! С католическим!!! А как правильно приготовить индейку?? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 1 11.08.2013 09:52
Как правильно готовить индейку? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 19.01.2012 11:40
Как повкуснее приготовить индейку? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 17.01.2012 06:59
Где купить индейку? Guest Архив вопросов и ответов 0 01.10.2011 08:28
Как разделать учетные записи в Evolution? Guest Новый архив 3 0 28.09.2011 18:36



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.