![]() |
как готовить кальмара как готовить кальмара |
Re: как готовить кальмара Нужно очистить кальмара от кожи, опустить его к кипящую воду, в которую добавить соль, специи и лимон. Имейте в виду, что на одну тушку должно быть налито около двух литров воды. А потом готовое мясо охлаждают и нарезают кольцами не толще трех сантиметров. |
Re: как готовить кальмара Я готовлю их таким образом: заливаю кальмар кипятком,кожица сразу слазить начинает, затем нужно отчистить полностью от кожицы,которая свернулась после кипятка и убираю позвонки. Кипятим воду,солим,добавляем кальмар,предварительно порезанный на кусочки,варим мин 15-20.Специи по вкусу.В конце добавляю майонез.Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.