Что если снять где нибудь в пром зоне помещение и сделать там холодильник большого объёма, найти поставщиков рыбы мяса, нанять агентов по распространению, наладить ведение склада и логистику. Есть перспективы у такого дела? Кто нибудь знает насколько криминализован подобный вид бизнеса и сложно ли получить разрешения? Каков входной барьер в деньгах?Я вижу, что в магазинах редко можно найти хорошее мясо - рыбу, а между тем поставщики мяса в регионах не поднимают производство в связи с трудностями сбыта. Рыба отчего то стала вся местная на стероидах есть не будешь, а меж тем слышал с северов от военных моряков можно таскать нормальную - рыболовы разгружаются у военных это дешевле и безгеморойнее, поэтому думаю если во главу угла поставить качество запросто можно отбить долю рынка у поставщиков недостаточного качества, однако не приведёт ли такой захват рынка к контрдействиям со стороны обиженных или всё это ерунда?
|