Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Новые вопросы и ответы 5 (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-5-824/)
-   -   вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить? (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-5-824/vot-hochu-prigotovit-chto-nibud-vkusnen-koe-i-ne-znayu-chto-podskazhite-mne-chto-prigotovit-566372/)

Guest 11.12.2011 17:40

вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить?
 
вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить?

Женевьева 29.08.2012 21:46

Re: вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить?
 
Вкусненькое в моем понимании - это десерты и выпечка. Обожаю домашнее печенье. Овсяное, например, легко приготовить. Нужно взять 2 стакана хлопьев, половину стакана сахара, 200 грамм масла, 2 столовых ложки муки, 2 яйца. Все смешайте, и ложкой выкладывайте тесто на противень. Выпекайте 15 минут. Приятного аппетита!

Майя27 11.09.2012 10:10

Re: вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить?
 
Ингредиенты:

1. Слоёное дрожжевое тесто (покупное)
2. Грудка куриная 2 шт.
3. Картофель 1 кг.
4. Шампиньоны свежие 0,5 кг
5. Лук репчатый 2 головки
6. Соевый соус( если любите)
7. Майонез
8. Куриный бульон
9. Соль, перец
11. Яйцо 1 шт.

Способ приготовления пирога:

1. Шампиньоны режем на кусочки и пережариваем с луком до золотистой корочки.
2.Грудку нарезаем кубиками,солим, перчим по вкусу. Добавляем столовую ложку соевого соуса и майонез. Оставляем мариноваться минут 15.
3. Картофель нарезаем тоненькими кусочками.
4.Берём тесто, делим его на две равные части.
Выкладываем на предварительно смазанный противень сливочным маслом, раскатанный лист и промазываем его майонезом. Далее выкладываем слой картофеля.
5. Следующим слоем пойдёт курица.
6.Слой грибов с луком и смазываем майонезом.
8.Далее второй оставшейся частью слоёного теста, накрываем сверху пирог и прищипываем пальцами по краям с нижней частью теста.Сверху промазываем пирог яичным белком.
Ставим пирог в предварительно прогретую духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов на 20 минут.Потом достаём и проделываем отверстие по середине пирога. наливаем аккуратно через отверстие куриный бульон примерно 100 мл. И отправляем пирог обратно в духовку ещё на 40 минут до образования румяной корочки.( если не влить бульон картошка будит сырая )
моим всем понравилось и ингредиентов мало и не долго готовить


Часовой пояс GMT, время: 17:57.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.