![]() |
вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить? вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить? |
Re: вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить? Вкусненькое в моем понимании - это десерты и выпечка. Обожаю домашнее печенье. Овсяное, например, легко приготовить. Нужно взять 2 стакана хлопьев, половину стакана сахара, 200 грамм масла, 2 столовых ложки муки, 2 яйца. Все смешайте, и ложкой выкладывайте тесто на противень. Выпекайте 15 минут. Приятного аппетита! |
Re: вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить? Ингредиенты: 1. Слоёное дрожжевое тесто (покупное) 2. Грудка куриная 2 шт. 3. Картофель 1 кг. 4. Шампиньоны свежие 0,5 кг 5. Лук репчатый 2 головки 6. Соевый соус( если любите) 7. Майонез 8. Куриный бульон 9. Соль, перец 11. Яйцо 1 шт. Способ приготовления пирога: 1. Шампиньоны режем на кусочки и пережариваем с луком до золотистой корочки. 2.Грудку нарезаем кубиками,солим, перчим по вкусу. Добавляем столовую ложку соевого соуса и майонез. Оставляем мариноваться минут 15. 3. Картофель нарезаем тоненькими кусочками. 4.Берём тесто, делим его на две равные части. Выкладываем на предварительно смазанный противень сливочным маслом, раскатанный лист и промазываем его майонезом. Далее выкладываем слой картофеля. 5. Следующим слоем пойдёт курица. 6.Слой грибов с луком и смазываем майонезом. 8.Далее второй оставшейся частью слоёного теста, накрываем сверху пирог и прищипываем пальцами по краям с нижней частью теста.Сверху промазываем пирог яичным белком. Ставим пирог в предварительно прогретую духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов на 20 минут.Потом достаём и проделываем отверстие по середине пирога. наливаем аккуратно через отверстие куриный бульон примерно 100 мл. И отправляем пирог обратно в духовку ещё на 40 минут до образования румяной корочки.( если не влить бульон картошка будит сырая ) моим всем понравилось и ингредиентов мало и не долго готовить |
Часовой пояс GMT, время: 17:57. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.