КРАБОВЫЕ ПАЛКИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ Крабопалки 200грначинка:вешенки или шампиньоны 200гр (отварные, не сырые)ветчина 150грсыр 100грлук репчатый 1 средняя луковица2 ч.л раст масла без запахаукроп чеснок - по вкусу, на любителя))для заправки: 1ст.л майонеза или сметаныСпособ приготовления:1.крабовые палочки аккуратно развернуть по спирали (их лучше немного нагреть-положив в упаковке под горячую воду или на 30-40сек в свч не вынимая из упаковки!)2. делаем начинку :грибы и ветчину мелко режем, обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета, соединяем с грибами и ветчиной, в еще теплую начинку добавляем тертый на крупной терке сыр(чтоб он немного расплавился), затем туда же кладем нарезанную зелень и 1ст.л . сметаны или майонеза.3.начинку выкладываем на развернутую крабопалку и аккуратно сворачиваем . ставим в холодильник на 1 час, чтобы сыр "схватился". т.к. у меня были длинные палки, я их потом еще пополам разрезала наискосок под углом 45 град. но это не обязательно))усё. Бон аппетит
|