Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.01.2012, 09:52
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не могу пожарить мясо, чтобы оно было мягкое. Что делать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.04.2013, 16:47
Аватар для Гоблин
Пользователь
Регистрация на форуме: 09.04.2013
Возраст: 33
Сообщений: 101
По умолчанию

Что-бы мясо было мягким после жарки, его необходимо предварительно побить, посмотрите у себя на кухне, должен быть такой небольшой деревянный молоточек, он с одной стороны гладкий, а с другой с пупырышками. Вот этими пупырышками и нужно бить по кускам мяса, оно из-за этого будет разрыхляться и будет готовое к жарке. Наверное первый раз готовите отбивную. Должно получиться.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как сделать вкусное, мягкое жаренное мясо? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 02.01.2012 04:09
Как пожарить мясо (говядина), чтобы оно не было жестким? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 02.01.2012 04:07
Как вкусно пожарить мясо на сковородке? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.01.2012 16:28
Мягкое мясо Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:42



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.